Loading
written by sm2018

“La Gioielleria”, luogo speciale in cui calore e accoglienza fanno sentire come in famiglia, è il biglietto di andata per un viaggio alla scoperta di oggetti preziosi e raffinati.

Un viaggio di sorprese all’insegna del “less is more” in cui l’eleganza raffinata si combina con una sostanza ricca di competenza, passione e scelta.
Studio Mark ha interpretato questa precisa identità – fortemente voluta dai titolari Luca e Silvana Villini – riflettendola tanto nel less dello stile grafico minimal bianco e nero, che riprende gli interni della Gioielleria, quanto nel more della sostanza.

L’utente è infatti in grado di navigare con semplicità tra diverse categorie di prodotti, informazioni ed immagini. I giochi di luce delle raccolte fotografiche e le sezioni dedicate a ciascuna collezione, garantiscono la continuità con l’esperienza fisica rivelandone i tesori e rendendo possibile Il viaggio promesso anche da casa.

www.lagioielleria.eu